Mengatasi website download film yang di blokir

Akhir-akhir ini banyak temen2 pada mengeluh karena banyak website download pada diblokir antara lainnya:

Berikut daftar 22 situs download film yang diblokir

  • Ganool.com
  • Nontonmovie.com
  • Bioskops.com
  • Ganool.ca
  • Kilasan.to
  • Thepiratebay.se
  • Downloadfilmbaru.com
  • Ganool.co.id
  • 21filmcinema.com
  • Gudangfilm.faa.im
  • Movie76.com
  • Isohunt.to
  • Cinemaindo.net
  • Bioskop25.net
  • Ganool.in
  • Unduhfilm21.net
  • Downloadfilem.com
  • Comotin.net
  • Movie2k.ti
  • Unduhmovie.com
  • Bioskopkita.com
  • 21sinema.com

ini ta kasih sedikit trik yang bisa buka website diblokir tanpa software dan tanpa apapun...
langsung saja cekidot......
sebelumnya kunjungi website yang kasih vpn gretongan misal http://www.freevpn.cc/
kemudian...

klik saja salah satu bendera untuk menentukan vpn dari negara mana
klik get free vpn
geser klip ke arah kunci untuk membuka kunci
klik get info untuk mendaptakan info vpn
kemudian masukkan kode itu ke vpn pptp kita


kita beralih ke setingan windows kita
kita bikin VPN (PPTP) saya contohkan menggunakan windows7 yang lainya sama saja silahkan di otak-atik sendiri

klik set seperti gambar
next
pilih use my internet spt gambar
masukkan ip yang di dapet dari vpn gratis tadi
user dan passwordnya juga
next dan next kalo ga connect ulangi dapetin free vpn seperti di atas
(namanya juga gratisan...jadi setiap saat terputus buka vpn lagi untuk dapetin ip dan user sama passwordnya lagi)
hingga ada pemberitahuan seperti gambar ni
nih informasi ip kita

tralalalala .............so ga usah kawatir...akhirnya kita bisa buka website yang di blokir ama pemerintah

Perlu dicatat karena vpn nya gratisan jadi sewaktu waktu disconect bikin lagi vpn kayak tuts saya dari awal tuh yang ke http://www.freevpn.cc/


ok sekian terima kasih.....
gunakan dengan bijak..mending beli film nya yang ori gambarnya lebih bagus..
tapi kalo aku sih belum mampu beli ori jadi suka yang gratisan aja.....kwwkwkwkkkwkwkkwk




1 Response to "Mengatasi website download film yang di blokir"

Ilmu ibarat sempax, kita harus menggunakannya, tapi tak perlu memamerkannya